Mentions légales – ArchiBat Prem's

Mentions légales

Editeur : ArchiBat Assistance

Siège social : 30 rue Faidherbe, 75011 Paris, France

RCS : Paris – 333 224 079

TVA intra communautaire : FR46333224079

Directeur de la publication : Dominique Noel

Pour nous contacter : contact[at]archibat-prems.com

Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, France

Conception et réalisation : letandemjaune.com

Confidentialité :

Archibat-Prems.com respecte les lois françaises sur la protection de la vie privée.

Conformément à la loi informatique et libertés du 06 janvier 1978, vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer les renseignements liés à votre inscription. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Archibat-Prems.com s’engage à les protéger.

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés »). Vous pouvez exercer ce droit directement sur les sites concernés ou en nous contactant à l’adresse suivante :

contact[at]archibat-prems.com.

RGPD – Informations légales :

Nos engagements sur la conservation, modification et suppression de vos données personnelles :

Les données que vous nous communiquez font l’objet d’un traitement automatisé par ArchiBat Assistance, RCS 333 224 079 00033, 30, rue Faidherbe, 75011 Paris, France, en sa qualité de responsable de traitement, dans le but de traiter et gérer votre candidature. Ce traitement de données est nécessaire à l’exécution de votre candidature. La personne en charge de la protection des données peut être contactée à l’adresse email suivante : privacy@archibat.com.  Les données seront conservées deux ans après le dernier contact avec le Candidat.

En s’inscrivant sur le site ArchiBat Prem’s, le Candidat déclare avoir lu et accepté expressément la présente politique de confidentialité et donne son consentement explicite et sans équivoque au traitement de ses données personnelles ainsi qu’à la cession de ses données personnelles à des tiers qui sont exclusivement les entreprises qui utilisent les services d’ArchiBat Prem’s pour la recherche et la sélection de personnel. Aucune utilisation commerciale n’est faite à partir de vos données.

Dans le cadre de ses opérations de traitement, le responsable de traitement s’engage à ne pas transférer vos données personnelles en dehors de l’Union Européenne. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et en cas de motifs légitimes de suppression, de limitation et d’opposition au traitement de vos données. Vous bénéficiez également du droit à la portabilité de vos données et de la possibilité de donner des directives concernant vos données, en cas de décès. Vous pouvez exercer ces droits en adressant un email à l’adresse : privacy@archibat.com. S’il ne vous était pas donné satisfaction, vous avez la possibilité de saisir la CNIL.

Concernant la durée de conservation des données en général, il est indiqué par l’article 6.5° de la LIL et l’article 5 du RGPD que les données à caractère personnel ne peuvent être conservées que «  pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées ». Concernant plus particulièrement les données des candidats à l’embauche, la CNIL s’est prononcée sur ce qu’elle entendait par « durée nécessaire ». Ainsi, la CNIL recommande que la durée de conservation des informations (sur support informatique et papier) n’excède pas 2 ans après le « dernier contact » avec la personne concernée.

Vos données sont hébergées en France chez OVH.